martedì, giugno 27

Insalata con salmone,fagiolini,noci,pompelmo e piselli

Questi eleganti bicchieri rappresentano un entrèe sfiziosa ed estremamente facile da preparare e stupire.Perfetti come antipasto da servire per una cena a base di pesce ma anche come idea finger food in un buffet.

Ingredienti

4 fette di salmone affumicato
1 pompelmo rosa
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
noci sgusciate
piselli freschissimi
fagiolini già lessi
miele,menta e limone per la vinaigrette.

Iniziate a preparare la vinaigrette con il succo di un limone,4 cucchiai di miele e 2 cucchiai di menta tritata fresca. Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per qualche minuto.
Prendete 4 bicchieri e iniziate mettendo sul fondo i fagiolini già cotti, i piselli freschi e qualche noce.
Pelate al vivo il pompelmo,affettatelo e mettetelo in ogni bicchiere completando con una fetta di salmone affumicato.
Salate, pepate ed infine aggiungete la vinaigrette che darà all'insalata un tocco di freschezza e dolcezza





Nessun commento:

Posta un commento